注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙仕满的教育博客

——行走在教育路上

 
 
 

日志

 
 

【引用】人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。  

2012-05-23 16:00:45|  分类: 读书有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。 - 安国的博客 - 安国的博客

 

1、再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气; 再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
           
2、 低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。
           
3、 成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。
           
4、 有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。
           
5、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。
           
6、 泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢的成功。
           
7、变老是人生的必修课,变成熟是选修课。
           
8、以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知; 以道德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。
           
9、人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
           
10、 当所有人都低调的时候,你可以高调,但不能跑调。
           
11、学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术。
           
12、什么是好工作:一不影响生活作息,二不影响家庭团聚,三能养家糊口。
           
13、懒惰像生锈一样,比操劳更消耗身体。
           
14、让梦想成真的最好办法就是醒来。
           
15、哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。
           
16、人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017