注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙仕满的教育博客

——行走在教育路上

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-27 10:51:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪 - 孙仕满 - 孙仕满的教育博客

      

       早,发现下了雪。这一夜睡得可够沉的。到单位,发现主路已经扫出来了。学校的保卫挺辛苦的。学生正在扫雪,许多老师也加入到清扫的队伍。小广场东侧的路面积雪被车车辗轧过,特别难清扫。后勤找来了几把铁锨,在几位老师的努力下,才基本扫完。接近8点,校园里到处是学生,孩子们兴奋地跑来跑去。

      回到办公室,从窗户拍了几张孩子们嬉戏的照片。雪,给人们的出行带来了不便,给孩子们带来了欢乐。安排相关科室制定恶劣天气应急预案,规定部分教师具体任务。毕竟人数较多的单位,没有具体的安排,仅靠个别教师的主动参与是不够的。预案中要考虑到工具、区域等要求。

      晨读后,有教师提出广场的雪是否还清扫,孩子们既然这么喜欢在雪地里玩,就别打扫了。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017