注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙仕满的教育博客

——行走在教育路上

 
 
 

日志

 
 

加强农村小学教学工作的意见的建议  

2012-11-08 14:58:12|  分类: 读书有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

我县将按照《临沂市教育局关于加强农村小学教学工作的意见》制定实施意见,根据领导安排,对文件的制定提出如下建议:

1、县制定文件时,将“加强农村小学教学工作”改为“加强农村小学教育工作”,这样内容的涵盖面将更强。建议文件能以局教字文下发或者以县政府的文件下发,便以统筹各方面的力量,确保各项政策的落实。

2、在第四项“多措并举,提升能力,加强队伍建设中”,增加进一步提高农村小学教师待遇的建议。建议增强农村小学教师中午小伙房补贴、午休条件提供和跑校教师交通补助。强化农村小学教师班主任津贴的落实。

3、在第四项“多措并举,提升能力,加强队伍建设中”,对于教师队伍建设,要对农村规模较小的学校增强编制,建议以班级为核算单位的基础上,根据课程方案开课的要求配备教师,确保各项课程的开设。按规定配备保安及后勤人员,减少一线教师非教学的工作量,特别是在护校值日等方面的工作量。

2012年11月8日

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017